温水式温度殺菌ライン ・MAシリーズ
全自動殺菌ラインMAシリーズは3~20分程度の短時間で温度殺菌と冷却を完了させる画期的な食材加工システムです。
当社独自のノウハウが食材の新鮮さを損なわない理想てきなシステムを完成させました。
単に殺菌をするに留まらず、各種食材の前処理加工、温野菜サラダ加工用装置として幅広い食材に対応出来ます。
【特徴】
●殺菌工程の常識であったバッチ製造工程をラインに
変える画期的な省力化、省スペース加工システム。
●製造時間の飛躍的な短縮により、製品在庫コストの
大幅な削減と、要求納期に迅速な対応が可能です。
●装置の操作機能を制御盤に集中することで、加工温
度や加工速度等の加工条件の変更が容易なため幅
広い食材に対応が可能です。
●当社の水圧式自動異物洗浄機(MR-2)との併用に
より、完全な全自動システムが実現します。
【実績】
●タラコの殺菌・各種野菜・山芋・調理器具等
※コンパクトタイプのバッチ式殺菌装置も製作しており
ます。
当社独自のノウハウが食材の新鮮さを損なわない理想てきなシステムを完成させました。
単に殺菌をするに留まらず、各種食材の前処理加工、温野菜サラダ加工用装置として幅広い食材に対応出来ます。
【特徴】
●殺菌工程の常識であったバッチ製造工程をラインに
変える画期的な省力化、省スペース加工システム。
●製造時間の飛躍的な短縮により、製品在庫コストの
大幅な削減と、要求納期に迅速な対応が可能です。
●装置の操作機能を制御盤に集中することで、加工温
度や加工速度等の加工条件の変更が容易なため幅
広い食材に対応が可能です。
●当社の水圧式自動異物洗浄機(MR-2)との併用に
より、完全な全自動システムが実現します。
【実績】
●タラコの殺菌・各種野菜・山芋・調理器具等
※コンパクトタイプのバッチ式殺菌装置も製作しており
ます。